Всё так просто

Мне несложно казаться счастливой,
Мне приятно былого касаться.
И душой, как задумчивой ивой,
В омут прошлого спьяну кидаться.
Мне несложно, но вовсе не нужно...
Всё так просто, когда однозначно.
Так легко, когда ты равнодушна,
И не видно дороги обратно.

14.11.2021   22:41


Рецензии