Здесь моя судьба

Опять летят журавушки курлыча
От осени в серебряную даль
И мне,и мне сегодня с ними
В душу поселилася печаль.

С полей озимых и озёр
Несут по небу с облаками
Чего-то дорогое,может дол,
С диким луком,поле с васильками.

Мне понятен их прощальный крик
Только не смогу за ними
Я Мещёрский от сохи мужик
В сердце сельское ранимый.

        ***


Рецензии