Пустота оглушит. Заполняя собой коридоры...

- Пустота оглушит. Заполняя собой коридоры.
И последний уйдет, попрощавшись, домой пациент.
И закроется дверь и за доктором сведущим скоро.
Оттянув максимально волнующий этот момент.

Его труд никогда не был только любимой работой.
Помогать в беде людям - образ жизни  такой.
Уходить навсегда и прощаться совсем неохота.
Даже если пора. Даже если пора на покой...

- Милый мой коллектив! Дорогие друзья и коллеги!
Я хочу вам сказать всем большое спасибо за все.
И в профессии нашей очень важно им быть - человеком.
А иначе совсем, не поможет совсем мастерство.

И закроется дверь здесь за доктором стареньким скоро.
Оттянув максимально волнующий этот момент.
Тишина оглушит. Заполняя собой коридоры.
И последний уйдет, - он - спасенный тобой  пациент...


Рецензии