каждому...

каждому...
эС.  Мартынов

Воздастся  каждому
И  по  делам,  и  требам…
Кому  вином
С  медовым  куличом…
Кому  горячим
Караваем  хлеба…
Кому  надежным
Дружеским  плечом..

Но  в  бочке  меда,
Что  досталась  даром,
Есть  ложка  дёгтя…
Может  не  одна…
И  потому  –
Свою  Господню  шару
Не  выскребай  неистово…
До  дна…


Рецензии