И это знал!

Я вспомнила тебя не кстати
Рожна какого?
Ты мил мне до сих пор,
Цветущей розе.
Булгаков плачет...
Там я Маргарита,
Дарящая поклоны тем и этим.

Ночью, в одиночестве,
Сидя у окна,
В компании спящих подруг.

И это знал.


Рецензии