Зима - человек

Земля под снегом,
желания подели- помножь на ноль..
Укройся снегом, остуди свою всю боль.

В европе снежной, львы застыли в снеге,
как и снега, невольные в разбеге.

Чем отличается зима?... лишь человеком.
Большим и малым, сущим и наветом..
Просить за целый век устанешь нынче,
связь, снег - пальто, дорога-сон ..и Кинчев.

Соль на дорогах, соль на сердце- душах,
последний сон, а ты его не слушай!
Врёт разночтение, разнотравие .. время,
зима не врёт, снега падут, укроют..кремень.


Рецензии