Любить

Нам не нужно любимых учить,
Контролировать, проверять,
Им о пользе советов твердить
И, заботясь о них, ворчать.

Не ровняйте любимых с собой,
Не решайте, как им лучше жить.
Чтоб отдать им свое тепло,
Их достаточно просто любить.


Рецензии