Шухарики. Покаяние

Не  верьте  мне! Философ – пустомеля,
Способный  с  умным  видом  рассуждать.
А  в  остальном  таланта  не  имея.
В  чужие  мысли  залезаю, словно  тать*…

От Автора - *(устар.) - вор, похититель.


Рецензии