Анекдотизм. Вовин папа - реформатор

Как переходный трансформатор,*
Вовин папа - реформатор.
Незатейливо совсем:
Получает 220, отдаёт 127.
Ну, и пусть жена нудит,
Он на разницу гудит!

*В начале 60-х годов прошлого века в стране
был переход с наряжения 127в на 220в.
Для старой бытовой техники использовали
переходные трансформаторы.

220 рублей - зарплата рабочего в то время.


Рецензии