Кончается время

Кончается время метелей,
Кончается время снегов
Сметённых  в сугробы у елей,
Кончается время богов ,
Которые вовсе не боги,
А лжи сатанинской туман,
И скоро Всевышнего ноги,
На радость святых христиан,
Наступят на прах Елеона
И мы прокричим среди смут
С вершины святого Сиона:
«Ура! Искупитель наш тут!»
Тогда и Израиль спасётся
И будут злодеи рыдать,
Тогда наконец вознесётся
Дух тех , кто обрёл благодать!   


Рецензии