Бога Вечного в жизнь призову...

Дни былые опять сосчитаю,
Бога Вечного в жизнь призову –
Не стремлюсь никуда , не мечтаю,
Не любя никого –  не живу,
Вспоминая одни лишь потери
Только горечи вновь ворошу
И когда я в Иисуса не верю,
Это тоже , что я не дышу,
Не смотрю , словно слепорождённый,
Не хожу и не слышу словес
Жизни Вечной , как тать осуждённый
Приговором высоких небес.
Но хвала Тебе , Господи Святый,
Давший веровать мне и любить
И стремиться к Тебе , Бог Распятый,
Быть распятым с Тобою и … - жить!


Рецензии