Подсказки

Есть указания в приметах.
Все не случайны повторения;
вокруг одних и тех же мест
и чисел - тайные кружения.

Не поверяю стольких фактов,
чтоб фантазёркой не прослыть.
Но совпадения охапками
повсюду рассыпает жизнь.

Когда всё это игнорирую,
бывает, пролетая низко,
одёрнет ангел легкокрылый:
"Не зарывайся, атеистка..."


Рецензии