Душа знает

Моих печалей рифмой не опишешь,
Скорбей моих не выскажешь в стихах,
Но видишь Ты , Спаситель мой , и слышишь
Как я о безрассудствах и грехах
Скорблю во днях , во мраке не скрывая
От глаз Твоих того , что мне под час
Хотелось бы сокрыть , да вот живая
Душа моя мне в жизни всякий раз
Твердит: - «…иди , иди к Святому Богу
Таким , каков ты в миги эти есть,
Иди ко Храма Божьего порогу
И там , воздав Христу хвалу и честь,
Ему поведай все свои неправды
Открыв Ему всё сердце , как врата,
И будешь ты прощён , и будешь прав ты
По оправданью Господа Христа…


Рецензии