Сам это знаешь

Человек! Когда-нибудь закаты
Для тебя навеки отгорят
И пророки Божии когда-то
Тоже для тебя отговорят,
Только жизнь закончится земная
Для тебя , и знаешь это ты,
Будет так , и Господа не зная
И забыв про все свои мечты,
Встанешь ты у вечного подножья
Трона Всемогущего Царя,
Перед Коим доводы безбожья
Приводить , поверь , не только зря,
Но и очень страшно и опасно
Чтоб себя в неверьи  оправдать,
Да тебе и ведомо прекрасно
И про ад , и Божью благодать,
И про все Голгофские страданья
За тебя распятого Христа,
И тебе не будет оправданья
За  , в грехах , прожитые лета…!!!


Рецензии