Мои дневники, словно винная карта

Мои дневники, словно винная карта:
То Рислинг, то Кьянти, то чудо-Бастардо,
То ноты из Африки, то из Парижа,
Но Крымские всё же любимей и ближе.
То строчки становятся очень сухими,
То ягодно-сладкими и молодыми.
То Солнце играет на гранях бокала,
То осень приходит и вечно ей мало.
И требует снова и снова повтора,
Но летних закатов дождёмся не скоро…
То сердце согреется только глинтвейном,
То вовсе не плохо с безродным портвейном...
Мои дневники, словно винная карта...
Мы с памятью лихо набрались в азарте.

05.12.2021  21:54


Рецензии