Закрытый космос

Закрытый космос

Поэзия не может быть грешной и пошлой,
Изыскано звучит на разных языках.
Явившись к нам из эры прошлой
Она с ума свела мужчин в стихах.

Мужчина ищет в женщину – мечту,
Для сердца чувственную песню,
Звёзд ярких в темноте и на свету,
Мелодию Любви, что сочинили вместе.

Поэзия души всегда читается вдвоём,
А то, что происходит много позже,
Любовным танцем назовём,
Где у влюблённых свой закрытый космос.


Рецензии