Какого цвета снег Брейгеля. Тайна Янтарной комнаты

 - kакого цвета снег у Брейгеля - ?
 - Не зднаю !  (+55 ) ;  -  Красный ? (+39 ) ;  -  Может быть -  рыжий !-?  песком тропки посыпали ? (+ 22 )

  Итого :  из 146 IQ
remaining to achieve me
 sharply  three hundred
  thirty three  !

 -  Снег     ; снiг   -   он
    " Бе--лы-й  "

 -  Друзья !  Это - Победа  !

  Поплёлся тогда в
 МФЦ  ,
  в милицию бабы
  чуть ни сдали  :  основания :
  - бубнил  :
     Б-л-б-л-з-а-е-бали
     проститутки , хазары  !
  -  Здесь ни Бали ! А МФЦ - где
   сопляк студент ни может себе на смартфон
   перенести пиар-коде
  -  Иди , - мамка-еблань : -  тётя поможет !
  - Это _же ГУМ   -  ни область  ?

     Между мной & Тобой
остается
      sperma

  Appex-Bridge this i stand
 боковой сильный ветер

  Чордная Епанча-мышь
чуть
  сбивает

  равновесие  :  Ньютон , ЛомоносовЪ
над ними работали , Cunt вообще ни над тем -  потеряли
 Янтарную Комнату - !!!

  Солдаты - на сувениры , по кусочку
набили карманы  , хотя  ?
 янтарь - за баварскую колбасу  ?
 0,127 гр. годен до 05.05.1945     -   Пойдёт - ?
 - Да,а
 - Сюда давай - эти рубины  - Komm zu mir


Рецензии