Глаза твои безмерный океан

Глаза твои – безмерный океан,
В них столько жизни, силы, страсти...
В твоих глазах кипит вулкан,
Боюсь пропасть в твоей я власти.

Там глубина других миров,
Галактик образы, секреты..
Чтоб снять магический засов
С дверей ищу я ключ...ответы...

Пыльцу любви несёшь по свету.
Не каждому дано ее принять...
А кто вдохнул частичку эту,
Не раз он будет вспоминать.

Твой танец словно ритуал богини,
Чарует, манит сильно и влечёт...
Увидев раз, я стал другим отныне,
Сколько же энергии в тебе течёт!

Светлана Омельчук,  29.10.2021

Мужчины не часто делают комплименты женщинам ... возможно не умеют, не любят, не считают это чем-то значимым, боятся...
Но еще сложнее им говорить о своих чувствах...
Для вас послание от имени мужчины. Я считала информацию с пространства и передала ее вам... ;)

#само_написалось


Рецензии