Очки

" Очки"

Очки - наш взгляд в реальный мир,
Наш проводник и даже светоч.
Мы через них на то и это,
Как в мышеловке мышь, на сыр

Мечтательно, беспечно зрим,
Вернее даже - созерцаем.
А время тихо ускользает
Сквозь складки розовых гардин.

М.Модель
2021 декабрь


Рецензии