В карамане для властей есть QR - код

Я скроюсь в полночь, включены гирлянды
Сырой мой путь, мерцают города.
Везу я ром гитарной контрабандой
Блестит моя ночная борода.
Звучать приступит огненная румба
Тропический латинос и кариб
Я скроюсь в полночь вектором Колумба
Я так хочу. я так могу: привык...
Точеный плектр и умыты струны,
В карамане для властей есть QR - код,
Синоптик завтра обещал буруны,
Под ёлкой спит огромный серый кот.


Рецензии