Помните письма Деду Морозу?

Помните письма Деду Морозу?
Список желаний наивен и прост.
Кукол просили мы и паровозы,
Чтоб Дед Мороз в Новый год нам принёс.

Искренне радовал нас запах ёлки,
Вкус мандаринов, гирлянд яркий свет.
Время тянулось до праздника долго,
Но пролетело бегом много лет.

Радости стали дороже и круче,
Мелочи радуют меньше уже.
Раньше казалось – быть взрослыми лучше,
Только теперь грусть немного в душе…

Но, находя в мелочах наслажденье,
Можно вернуть лёгкий детский задор.
Праздник в душе, внутри нас настроенье ,
Так можно детство продлить до сих пор!


Рецензии