Падает снег целый день

Падает снег целый день
Укрывает дороги и тропы,
Лаять собакам лень
Как важные сели особы.

Смотрят на темноту
Чёрного вязкого неба,
Может быть ищут черту
А может быть просят хлеба.

Падает снег без конца,
Нету ему здесь края,
Дворник стоит у крыльца
Держит метлу вздыхая.
             28.11.18г.


Рецензии