ранний человек

человек был мягким деревом
с цветом гибкого ума
в кронах сигая в империях
что в пентхаусе луна

солнцем был он был он звёздами
словно небодикобраз
не был человеком поздним
в гробах закуривщим газ

не был человеком поздним
человек семи ветров
богом человеков прозванный
насекомыми миров


Рецензии