Время- кованый гвоздь...

 Время – кованый гвоздь…

Там, где кончается свет,
Не начинается мгла.
Провал, ничего больше нет,
Ни холода, ни тепла.
Там, где кончается жизнь,
Не начинается смерть.
Родные вопят:-Очнись!
Твоё безразличие – месть!
Одно не идёт за другим,
Привычное – прозы обман.
Уставшие ищут экстрим,
А не с водою стакан...
Время - предметы насквозь,
И человеческий фарш…
Похоже на кованый гвоздь,
Хочешь, не хочешь! Отдашь…


Рецензии