Признаюсь! Не люблю врачей!

Признаюсь! Не люблю врачей!

         1
Признаюсь! Не люблю врачей!
Хороший врач – удача.
Больного выгнать поскорей,
Их главная задача.
Высокомерность кислых лиц,
Дельцы в халатах белых,
Садизмом веет от больниц,
Вознёй делишек левых.
Врач тупо смотрит в монитор,
А пациент – сиротка,
Лепечет:- В горле ком,запор,
В районе глаз чесотка…
Осмотра нет! Эмоций ноль!
Таблеток прежних вдвое!
Чихать, что донимает боль,
Лечение такое...
         2
Врач раньше, словом исцелял,
Не ныл:- Мала зарплата...
Себе ошибок не прощал,
Ведь клятва Гиппократа!
Призвание, о нём, увы,
Забыли, мир расколот.
Хирург накладывает швы,
Бездушно, словно робот.
Кто верит медикам сейчас!?!
Залечат до могилы…
Основой для команды:- Фас!
Являются терпилы.
Стараюсь, не ходить к врачам,
Я  сам себе целитель!
Пробежки, соки по утрам,
Гармоний вечных зритель…


Рецензии