История вновь повторяется

История вновь повторяется.
Сквозь многую толщу веков,
Вновь Каин и Авель встречаются
И льётся невинная кровь.

Затоплена кровью планета,
Проклятая Богом земля.
О люди, доколе же это?
Так жить невозможно, нельзя!

Вновь зависть сердца наполняет,
Греховных, несчастных людей,
И ненависть их заставляет
Идти на пролитье кровей.

Бушует житейское море,
Всё больше и больше греха,
Убийства, распутство и горе,
И нет им ни края - конца.

Духовно больные, слепые,
Калеки, точней мертвецы,
Участвуют в этом разгуле,
Грешат сыновья и отцы.

И матери, вновь убивают,
Своих не рождённых детей,
Широкой дорогой шагают
В погибель и бездну страстей.

А Бог приготовил лекарство,
Целебный прекрасный бальзам.
Он КРОВЬЮ ХРИСТОВОЙ зовётся.
Лишь Он исцеляет сердца.

Покайтесь же, грешные люди!
Приходят последние дни,
Святой благодати Христовой,
Не вечно продлятся они.

К Христу обратитесь с мольбою,
Оставьте сомненья и страх!
Омойтесь Спасителя кровью!
Покайтесь, покайтесь в грехах!


Рецензии