Обида?

ОБИДА?

Тратить время на обиды?
Слишком много чести.
Ведь эмоций-то не видно —
Это, если честно.

Пусть душа поплачет молча
И сильнее станет,
Зацветет внутри цветочек,
Яркий, словно пламя.

Лепестки его живые
Душу чуть согреют,
Обижают не впервые,
Оттого — слабеют...

Время тратить на обиды,
Ну, совсем не мудро.
Что внутри тебя — не видно,
И зачем? Кому-то...

30.11.2021г.


Рецензии