Не согрешишь? дак, не покаешься!!! так, утверждают

Не Согрешишь? Дак, не Покаешься!!!
Так, Утверждают: ЗНА-ТО-КИ…
От Совершённого: ПОМАЕШЬСЯ!
Затем, Поняв Цену: СЛОМАЕШЬСЯ...
Всю Боль и Горечь ЗЛА… СЛОВИВ!!

Прокляв, «Дурные, Искушения»
Что, на: Бедовые Дела…
Толкнули!!! Развеяв  Сомнения…
Что «Надо было, Жить: не ТАК!»

Кто Знает? Как Оно? На Самом
Деле то, Правильно??? Друзья…
Соломку Застилал и, Падал!
Я, Многократно?! Вновь: ВСТАВАЛ!!

НА-ХУ-Е-ВЕР-ТИЛ, я… От: ВОЛЬНОГО!!!
В Командировочках, не Раз…
Бывал. Ходил. Сидел. Бог Миловал!
Молился. Каялся. В Экстаз,
Впадал, от Веры-ПО-НИ-МА-НИ-Я!!
Слёз Горьких, «Водопад: ПРО-ЛИЛ!!!»
Тельняшкой, Татуировки Разныя…
Себе, за все Срока: НАБИЛ!
На Пляжах в людных местах, Назло, я,
«ИХ, с Гордым, Вызовом: НО-СИЛ!!»

Прошли, все: УМО-ПОМРАЧЕНИЯ!!!
Молитвою, "ОТОГНАН: БЕС..."
Остались в Прошлом, все: Сомнения!
Прозрел: Надолго и Всерьёз!!


Рецензии