Школам и Учителям

Здравствуй, Школа, Дорогая!
Память ты храня в стенах,
В головах у нас всплывая,
Думой душу бередя,
Не проходишь ты скользя.
Поздравляем!! Будь всегда!

Долгих Лет тем Мудрым Людям,
Чьи слова нам дали толк
В направлении при распутье
В мысли путь, и школьный дом.
Мир в Душе - Учителя!

Поздравляя Поздравляем!
Счастья - Радости Желаем!
Мир в Дома - Учителя!
А за здоровьем всем в спортзал!
Ну или на беговую дорожку раз в неделю).


Рецензии
Написал ночью в честь 200 летия школы. Это 2 версия сочиненная на бумаге(первая случайно стерлась случайным нажатием пальца на кнопку на экране телефона)

Фёдор Бутузов   18.12.2021 16:10     Заявить о нарушении