Ты так любил?

А ты когда-нибудь любил,
Когда любви аналог - боль?
Ночами судорожно выл,
Теряя над собой контроль?

От ревности тупел ты глупо?
Весь мир б взорвать! Перевернуть!
И от бессилья стиснув зубы,
Чрез эго молча преступить.

А от любви с ума сходил,
Терзая жёстко своё тело?
Когда терпеть уж нет и сил,
Когда все нервы на пределе?

От чувств пытался уходить,
Бесчувственной стать деревяшкой?
Хотел со психа всё крушить?
До боли! Вдребезг чтоб костяшки!

Ты так когда-нибудь любил?
Что чувства напрочь разум глушат?
А с сердцем ломаным ты жил?
А рвал ночами свою душу?


Рецензии
Отвечу да-не поверишь, отвечу нет-злорадно скажешь АГА! Поэтому промолчу. В стихе густая смесь садизма с мазохизмом, но в поэзии это допустимо😊🤷‍♂️🌺

Виктор Дидяев 2   19.12.2021 04:10     Заявить о нарушении
))) АГА... так и знала...)

Нелли Иллен   20.12.2021 22:08   Заявить о нарушении