Август. Немного грустно...

Август.Немного грустно,
В саду желтеет трава,
Скоро там будет пусто,
Когда опадет листва.

Жаль тебе и обидно:
Проходит лета пора,
А за окном рябина
Алая, словно заря.

Вновь запоют метели
И лягут кругом снега.
Радостные недели
Мы вспомним с тобой тогда.

Будем мечтать о лете,
В душе зацветут цветы...
Здорово жить на свете,
Когда у меня есть ты!


Рецензии