Папе 18. 12. 2021

Папа. Моя опора. Моя поддержка.
Мир пошатнулся. Но ради близких мы живем дальше.

Декабрь. Мокрый снег. Погода плачет.
И я вместе с ней. Слёзы бегут по стеклу.
Житейская кутерьма ничего не значит,
Когда свечи перед фото стоят на углу.
Деньги, вещи - это далеко не проблемы,
Ничего нет важнее близких, семьи…
Когда оставили, и вокруг только стены,
А мы связаны меж собой узелками тесьмы.
И эти узы с годами слабее не станут.
Хоть и не видно их другим даже следа.
Эти строки, как цветы у тебя, никогда завянут.
Папа! Ты в сердце моем навсегда!


Рецензии