Сказал один критик... Нынче бред как модный бренд

Жил-был поэт, крапал про чувства,
Скулил про жизнь, про грустную,
Про женщин, итд... и глупости
Свои рифмовал с какой то грубостью.

Себя он ненавидел и других, и на
Бумагу изливал свои иллюзии,
Свои обиды и свои желания,
И мнил себя бунтарем и декаузником.

Но вот однажды он присел за стол,
И начал выжимать он на бумагу
Свои мыслишки, их пустоту...
И неожиданно, совсем сошел с ума.

Ума немного было то и потому ему,
Сойти с ума, недалеко то было,
И вот он изливает ахинею,
И ахинея стала его почерком и стилем.

Чем изощрённее он бредит, тем он
Мнит себя, всё более талантом.
Такая мода нынче, чем бредовей гон,
Тем значит, это более камильфо.


Рецензии