Включи фантазию

ВКЛЮЧИ ФАНТАЗИЮ

Звёзды открывают глаза в полночь
Знаешь, я тебе могу помочь
Увидеть как волнуется звёздное небо
И побывать там, где ты ещё не быт

Включи фантазию на сто
И пусть с тобою нас унесёт
Включи фантазию на сто
И пусть с тобою нас унесёт

Сказки не просто  слова, а опыт, слышишь
Как открывается десятое дыхание, дышим
В такт пролетая рядом с Лунным затмением
Живём на волнах удивления, без сожаления 

Включи фантазию на сто
И пусть с тобою нас унесёт
Включи фантазию на сто
И пусть с тобою нас унесёт


Рецензии