Пограничник Души

18/12/2021


Мы рождаемся без ограничений,
Без знаний языка, истории, пения,
Без предвзятых мнений,
Но с Датой, местом и временем нашего рождения.

Потом приходят и имя и фамилия,
Потом прилагается воспитание,
А к нему - большие усилия,
Не имеющие своего постоянного названия...

А потом, мы начинаем понимать,
Что Телo в своих возможностях ограничено;
Что родители были уполномочены Богом нас создать,
А сердце, лёгкие, мозг - это наши физиологические пограничники.

И когда мы доходим до границы,
Они разрешают Телу её пересечь,
В то время, когда Душа, вылетает из него, как птица
В Божественное гнездо, в котором Бог её продолжает стеречь.

Ах, это наше общее Гнездо!
Где родные ДУши встречаются и поют в унисон,
О, как-же безгранично Оно!
О, как-же звонок в нём Божественный лучей перезвон!

Это гнездо находится в совершенно другом измерении
И потому Душа - она безгранична!
Её единственный пограничник - это наше Земное просветление,
И поэтому Душа так счастлива и поэтична!

All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии