***

Какие вам единороги?
Ну что вы дети, в самом деле?
Хотя... Чудес полны наши дороги...
И разве, у фантазии случаются пределы?
Фантазия? А может быть реальность?
Уверены? Что в физике решают всё законы?
Иль всё же неслучайная случайность...
Смотрю я в небо... Там мои драконы...


Рецензии