Гном и все вверх дном

Вьюнков душа молчит -
Лишь старый гном
В сосне той,что из папилом,
Поет невнятно
на мохнато-елочном бурчании своем.
Бредёт,идёт,снует
и той дорогой - прямо - в этот
светлый дом:
там есть чердак уюта-
и с теплом устроился бродяга-гном
средь шума праздника...
Чуть покажись - и все вверх дном - такой уж чудный добрый старый гном!


Рецензии