Пришла пора и Новый год спешит!

Пришла пора и Новый год спешит!
Он впопыхах, а мы уже готовы!
Весельем праздничным народ гудит!
На площади, прямь, царские хоромы!

Дедусь Мороз нам светит не один,
Их множество, на транспорте несутся,
Наверно, за подарком в магазин,
Чтобы обратно, в Новый год вернуться!
; Divna Svetlaia ; Brest ;.


Рецензии