Зима

Запорошило дорожки,
Снегом поле замело.
Не надеть нам босоножки,
Ну, а в валенках тепло.

Пришла зима- пора веселья,
Катанье с горки, на санях.
Пора счастливого безделья,
Уж синий иней на ветвях.


Рецензии