Мамина усталость

Она и не знала как мама устала
Ведь ей говорили о этом так мало
Она родила и мамаю стала,
Сама поняла как мама устала.

Малышка растёт, по часам не по дням
Она говорит с ней - угу и ням ням.
Смеётся когда та на смех отвечает
И жизни другой  уже и не знает.

И всё же она - мама дочки, устала
Но в радость усталость, сама так желала
И слаще всех лучших моментов что были
Когда дочку с ней рядом вдруг положили

Так пусть же летят дни один за одним,
Чтоб дочка росла, чистым был её мир,
В котором приятная будет усталость
От милых забот, тех что с дочкой достались.


Рецензии