По реке ледовая дорога

По реке ледовая дорога
Не сравнить,что на суще идёт,
А по ней машин движутся много
Снег вдруг превращается в лёд.

Но не в этом дело только
Чистота и свежесть украшают путь.
Борода – вот истина пророка
Вся дорога наша с вами суть.


Рецензии