Зимняя белая сказка

Снег тихо - тихо так кружится,
Уснула мёрзлая земля,
На ветки нежно он ложится,
Укрыл пригорки и поля.

Уснула зимним сном природа,
В домах  натоплено тепло.
Люблю такое время года,
По больше бы снегу намело.

Земля как - будто молодеет,
Искрятся жемчуга снегов,
Их белый саван укрывает
От стужи зимних холодов.


Рецензии