Яне-Несмеяне

Да.
Мы, может, и сейчас с тобой не пара;
И жизнь сложна, и день летит за днём,
Мы ж думаем что мы стареем мало
И век наш все еще там где-то впереди.
Но я влюблён в тебя, -
Ищу себе я пару!
Хоть Мир большой -
А выбрал Я Тебя.
...
И хорошо что несудьба.


Рецензии
Второй стих для Яны, эх жаль что несудьба...

Фёдор Бутузов   18.12.2021 16:21     Заявить о нарушении