О властителе и революции

          "Это каждому нужно,
           Но не всякому можно...
           В сути всех революций
           Этот камень заложен."
                Выбор
                Лариса Александорова

Камень, не камень,
Скорее то груз.
Что ж туз в жесткой раме
Обычно, то трус.


Рецензии