Так будет лучше

 1) Над Лондоном чёрные
    тучи
    Поверь, так будет лучше
    Если я не успею
    Укрыть тебя от дождя!
    Тот кто рядом с тобою
    Касается тебя взглядом
    Днём и ночью без боя
    Ты во власти его!


 
            Припев:

    Пусть спасёт тебя он от
    дождя
    А я - далеко!
    Быть героем твоим
    Мне - нелегко!
    Знать что любишь его
    Знать что я
    Необходим...
    В твоей жизни как друг
    Всего лишь как друг
    Незаменим!



 2) Рассеялись наши
    сомненья
    Обоим стало чуть легче
    После я и не смею
    Уснуть с мыслью о тебе!
    Телом твоим владея
    От страсти своей пьянея
    Он остаётся любимым
    Твоим, вопреки всему!
   


Рецензии