Про Маринку и машинку или случай с моей подругой

Как могло это случиться,
Что могло произойти,
Чтоб из сауны в больницу
Пролегли твои пути?

В синих сумерках Маринку,
Не заметив в свете фар,
Словно тонкую тростинку
Сбил подлючий Ягуар.

Малозрячим бриттам старым
Не сидится по домам.
Нет! Они на Ягуарах
Разъезжают по ночам!

Но машина не сумела
Стройный повредить скелет,
Ведь с такою массой тела
Ускоренья просто нет!

Ах, Маринка, ты - пушинка,
Не броди ты в темноте.
А не то, вдруг, на машинке
С паркинга рванут не те!


Рецензии