Сказки старого байкера

Завожу её , с нежной похотью
Говорю , как Любил всегда
Одинок я ... До слёз ! До хохота
Тьма безликая на года ...

Завернётся в мои объятия
Голова на груди , в плену
Открывается для изъятия
Забираю годов вину ...

Закричит !... Зарычит . Заохает
Стоном стелется , как в бреду
Знает Крошка , что в кАйф !... Не по х .... мне
Отберу ... Украду , беду .

18.12.2021.


Рецензии