Стихи о дружбе

Мороз сегодня настоящий,
И ночью снега намело.
Он пледом белым и блестящим,
Накрыл уснувшее село.

Окуржавевший и продрогший,
Мой пёс на будке восседает.
Такой красивый и хороший,
Он даже на кота не лает.

Забыв на время о войне,
К друг другу жмутся горемыки.
На белоснежной простыне,
Играют солнечные блики.

Восточным символом Инь - Янь,
Свернулись два моих питомца.
А на окне моём герань,
Шары - соцветья тянет к солнцу.

Кот мог давно бы убежать,
Ведь в доме тихо и тепло.
Он вышел друга поддержать,
Когда под утро рассвело.

Плывут по небу облака,
Снежинки в танце закружили.
Налью друзьям я молока,
Они ей богу, заслужили.

    17.12.21 г


Рецензии