Признание

Он у меня был один!
Но память-злой властелин.

В прошлом было иначе.
А я уже как старые клячи.

Только дома сижу
И в тишину скажу:

Память - злой властелин,
Но Хлопина младший сын

Ко мне не прикасался,
Но в памяти моей он остался.

Его имя у меня на языке.
Как противно это мне.
18.12.2021г.


Рецензии