Есть только здесь и сейчас

Есть только здесь и сейчас!
Пусть ценен будет каждый час!
Пусть миром правит лишь любовь!
Пари, летай ты в танце вновь!

Вот он квантовый скачок,
В жизни новый переход!
Обновляйся ты скорей,
Свет включай ты, не робей!

Обними всем сердцем мир!
Будет тут шикарный пир!
Смех и радость и веселье
Душ, богов всех возрожденье!

Рай быть создан может здесь,
Лишь открой ты в сердце дверь,
Освещай любовью, светом
Всё, чем дышит здесь планета!

Знай же, ты здесь уникален,
Лучик твой кому-то важен!
Доставай скорее краски,
Рисовать мы будем сказку!

Светлана Омельчук, 09.09.2021

#само_написалось


Рецензии